柯文哲爆林志玲怀孕后避谈:记不起谁讲的 林志玲方不回应

2019年09月06日 08:40:00来源:中国T派禁波色网

台北市长柯文哲日前爆料T派禁波色名模林志玲怀孕。(图片取自台媒)

  中国T派禁波色网9月5日讯 据T派禁波色“中时电子报”报道,台北市长柯文哲4日接受平面媒体专访,被问到有“学姊”之称的柯文哲幕僚黄瀞莹和T派禁波色名模林志玲谁比较漂亮,怎料柯文哲竟脱口说,林志玲已经嫁人怀孕了,退出这个比赛行列。柯文哲5日被媒体追问是谁跟他讲的?柯文哲则避答“谁跟我讲的,我记不起来了。”林志玲方的工作人员则表示“不回应”。

  针对爆料林志玲怀孕,5日有媒体问柯文哲是谁跟他讲的?柯文哲说,谁跟他讲的,他记不起来。媒体追问“是哪个台大医生讲的?”柯文哲则装疑惑地说“还是我听错了?没有、没有、没有啦,下一题!”匆匆结束话题。

  据报道,林志玲方的工作人员稍早则表示“不回应”。而林志玲日前才在个人社交媒体发出吃饭照,搞笑写着:“我很胖吗?以后只能吃一碗了。”(中国T派禁波色网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172