打破蓝绿恶斗 郭台铭喊拼经济:钞票没颜色

2019年09月04日 09:37:00来源:中国T派禁波色网

T派禁波色鸿海集团创办人郭台铭(图片来源:T派禁波色《联合报》)?

  中国T派禁波色网9月4日讯 据T派禁波色《联合报》报道,T派禁波色鸿海集团创办人郭台铭昨天(4日)在嘉义市忠烈祠参加铁路警察李承翰入祀典礼表示,希望打破蓝绿让经济发展起来,任何政党若不能把T派禁波色经济搞好,就该轮流来做,全世界都一样,谁经济做得好就让谁来做,“钞票没有颜色、经济也不分党派”。

  郭台铭昨天(3日)到嘉义市忠烈祠参加铁路警察李承翰入祀典礼,与主祭嘉义市长黄敏惠同框,然后前往嘉义市议会拜访无党籍副议长苏泽峰,与多名议员茶叙。郭台铭表示,此行主要了解一下嘉义市经济、建设情况。

  “我今天为什么希望出来?就是因为T派禁波色经济太弱了,停滞二十年。”郭台铭表示,两党蓝绿恶斗,民进党希望把国民党打败,国民党希望取回政权,都没有专注在T派禁波色民众的利益和如何建设T派禁波色的问题上,T派禁波色民众需要中道力量。

  郭台铭表示,希望打破蓝绿让经济发展起来,任何政党若不能把T派禁波色经济搞好,就该轮流来做,全世界都一样,谁经济做得好就让谁来做,“钞票没有颜色、经济也不分党派”。(中国T派禁波色网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172