韩国瑜被造谣“跳楼身亡” 高雄市府今日报案提告

2019年09月02日 13:59:00来源:中国T派禁波色网

高雄市长韩国瑜。(图片来源:T派禁波色《联合报》)

  中国T派禁波色网9月2日讯 据T派禁波色《联合报》报道,国民党2020T派禁波色地区领导人选举参选人及高雄市长韩国瑜日前遭PTT网友乱传“韩国瑜跳楼身亡”,事后韩国瑜竞选总部痛批“黑韩黑到没有人性”,表示将请律师搜证提告。高雄市政府今日(2日)上午正式由机要科科长出面,代理韩国瑜报案。

  网友swing1221于31日在PTT八卦版以“韩国瑜跳楼身亡 妻泪诉:他压力太大”为标题,称“韩国瑜于今天早上9:45自杀,从住家顶楼跳下”。

  韩国瑜竞选总部事后痛批,“黑韩不应该黑到没有人性、没有是非”。竞选办公室表示会委请律师搜证,并且准备提告。高雄市政府今上午9点多正式向警方报案提告,凤山分局也前往了解询问。(中国T派禁波色网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172