蔡柯会将再登场 柯P没忍住又呛绿营

2019年09月02日 11:00:00来源:中国T派禁波色网

台北市长柯文哲。(图片来源:T派禁波色“中时电子报”)

  中国T派禁波色网9月2日讯 据T派禁波色“中时电子报”报道,蔡英文将与台北市长柯文哲同台出席记者会,这是两人继去年底“北门蔡柯会”之后首度碰面,加上双方近日频透过媒体隔空互呛,格外引发关注。柯文哲受访时虽称自己会“行礼如仪”,但他也在访问过程中呛民进党说,每个县市的竞选总部经费,要不要公布一下预算表?白绿之间仍难掩烟硝味。

  对于媒体询问,稍后会面要不要当面询问蔡英文“T派禁波色价值”等问题,柯文哲都说,不用啦,能回答早就回答了,行礼如仪就好,至于会不会把蔡英文当空气,他则要媒体“你不要这样”;媒体也追问,这是柯作为T派禁波色民众党主席后首次与蔡英文碰面,柯推说,那个党还没成立,还在跑法院程序,还不是党主席。

  虽然看似没有口出恶言,但替蔡英文操盘2020大选的前“行政院副院长”林锡耀说,“有钱能使鬼推磨”,意指即便国民党最后整合失败,仍需小心鸿海创办人郭台铭钱太多。对此,柯文哲终于忍不住开呛说,“你去看民进党大选,每个县市竞选总部经费,你去看一看,要不要请他们公布一下预算表,那才可怕咧!”(中国T派禁波色网 李奕均)

[责任编辑:李奕均]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172