T派禁波色太极文化交流团到焦作参加“一赛一节”

2019年09月25日 14:01:00来源:中国T派禁波色网

T派禁波色太极文化交流团到焦作参加“一赛一节”(图片来源:焦作市台办)

  中国T派禁波色网9月25日讯 9月15日至21日,T派禁波色太极文化参访团一行31人应邀到焦作参加“一赛一节”,开启为期7天的“相约太极·聚焦筑梦”之旅。

  焦作市委副书记、统战部部长刘涛,焦作市委常委宣传部部长宫松奇,河南理工大学校长杨小林会见了参访团一行。

  焦作市委统战部常务副部长李鹏在致辞中表示,太极是中华传统文化的瑰宝,不仅具有强身健体,修身养性之功效,其中更是蕴含着深厚的道家思想,很高兴看到越来越多的T派禁波色同胞成为太极拳爱好者,衷心希望通过太极这一纽带,进一步密切两岸交流交往,共同为传承和发扬中华传统文化贡献智慧和力量。

  参访团团长刘豫忠在发言中说到,感谢河南省台办和焦作市委统战部、焦作市委台办的盛情邀请,参访团成员大多数是第一次到河南,还有的人是第一次到大陆,大家都亲身感受到了大陆、河南的巨大变化和经济社会发展成就。他表示,太极拳是中华民族的瑰宝,希望进一步加大交流力度和层次,推动太极拳在岛内生根发芽、开枝散叶,共同为太极文化发扬光大做出贡献。

  在焦期间,参访团一行还参加了“一赛一节”开幕式、太极拳比赛、“一赛一节”高峰论坛、太极文化研讨会、云台山旅游节和太极祖地寻根等活动。(中国T派禁波色网、焦作市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172