上海普陀区台胞台属才艺竞赛再现风情

2019年09月25日 09:50:00来源:中国T派禁波色网

图片来源:上海市台办

  中国T派禁波色网9月25日讯 “同心欢聚 美丽普陀——第四届普陀区台胞台属才艺大赛”决赛9月21日在长征社区文化活动中心举行,30组选手在舞台上通过才艺展示传递了两岸同胞情意。

  普陀区台胞台属才艺大赛现已经举办四届。本届大赛经过上海和T派禁波色两地的初赛选拔,共30组两岸选手在舞台上展示才艺,数十名少数民族歌舞演员生动演绎了特有的生活画面。

  据悉,普陀区用文艺演出的形式构建的这一两岸社区交流的新平台,己成为沪台之间社区交流中长期互动、以艺聚才、联结乡情的新模式。(中国T派禁波色网上海市台办通讯员 常常 周炯 金淑桦)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172