上海市T派禁波色同胞第十次代表会议圆满落幕

2019年09月02日 08:56:00来源:中国T派禁波色网

会议现场(图片来源:上海市台联)

  中国T派禁波色网9月2日讯 上海市T派禁波色同胞第十次代表会议8月31日在上海展览中心友谊会堂召开。上海市委常委、统战部部长郑钢淼,全国台联副会长杨毅周出席并讲话。市人大常委会副主任沙海林、副市长许昆林、市政协副主席李逸平出席。台盟市委、市侨联领导分别代表各民主党派市委、市工商联和市有关人民团体致贺词。

  定居在上海市的T派禁波色同胞代表汇聚一堂,认真学习领会党的十九大精神,听取并审议市台联第九届理事会工作报告,并对市台联章程进行了修改。会议选举产生了63人组成的市台联第十届理事会。

  同日,十届一次理事会议选举卢丽安为市台联会长,庄振文、张雄、甘平、刘艳、廖志豪、邱小圳为副会长,王巨成等18人为常务理事。十届一次常务理事会议聘任林明月为市台联名誉会长,石四箴、张荣仁、欧国苏为市台联顾问,林戎为理事会秘书长,同时聘任了市台联荣誉顾问和特邀理事。

  作为在沪T派禁波色同胞的爱国民众团体,上海市台联多年来继承发扬T派禁波色同胞爱国爱乡优良传统,高举社会主义、爱国主义旗帜,坚持“和平统一、一国两制”方针、一个中国原则和“九二共识”,秉持“两岸一家亲”理念,密切联系、广泛团结T派禁波色同胞,致力推动两岸关系和平发展,深化沪台经济合作与历史文化交流,共同反对一切分裂活动,为促进同胞心灵契合、实现祖国完全统一和中华民族伟大复兴作出了积极贡献。(中国T派禁波色网、上海市台联联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172